Новости

За все время

Автоинспекторы республиканского ГИБДД провели профилактическое мероприятие в одной из детских поликлиник. Родителям и детям, ожидающим приема врача, полицейские разъяснили правила перевозки юных пассажиров. Посетителям поликлиники напомнили, что при поездке с ребенком в автомобиле необходимо обязательно использовать автокресло или специальное детское удерживающее устройство. Кроме этого, очень важно самим пристегиваться ремнями безопасности, чтобы стать примером для ребенка.

Теперь у нас можно приобрести авточехлы в салон автомобиля

Каждый водитель задумывается о сохранности своего салона автомобиля или о его изменении расцветки и ткани, рады Вам  сообщить о новой возможности приобрести у нас под Ваш автомобиль чехлы из эко-кожи или ткани которые украсят и сохранят вашу обивку сидений от раздичных внешних факторов.


Перейти в каталог

Технический сбой в работе сайта.

Уважаемые покупатели, просим обратить внимание по техническим причинам на сайте временно отображаются не все модели автокресел, по наличию просим уточнять по тел. 700-950 или через форму обратной связи. Приносим извинения за доставленные неудобства.

В центре акушерства В.И. Кулакова в Москве проводилась презентация «Безопасность детей с первых дней жизни», связанная с проблемой травматизма детей в первые года их жизни. Более двухсот мам научились правильно крепить детские удерживающие устройства в автомобиле, а также и самих детей в них.

Причины травматизма и смертности детей до 14 лет, занимаю несчастные случаи, произошедшие на транспорте. Лучшие эксперты приводили доказательства, на сколько удерживающие устройства снижаю степень травматизма, а именно 52 процента, но к сожалению не все родители используют их.


В городе Ярославле ранним утром в сентябре сотрудники Госавтоинспекции направились в различные районы города, поближе к местам социального значения, а именно к детским садам и школам. Останавливали транспортные средства для выяснения правильности перевозки детей согласно ПДД и их возрасту и правильному расположению в автомобиле, а именно касающейся перевозки малышей и постарше детей без детских удерживающих устройств. Нарушителей долго ждать не пришлось, подъезжали один за другим. Всем задавали один и тоже первоначальный вопрос: “Почему детей перевозят без автокресел?”, ответ практически один: “Вести не далеко, опаздываем, не чего страшного не случится…” 

За все время